ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > William Nelson Joy 被《财富》杂志誉为“网络时代的爱迪生”,Sun的创始人之一。

William Nelson Joy 被《财富》杂志誉为“网络时代的爱迪生”,Sun的创始人之一。

原创 Linux操作系统 作者:yanxu99 时间:2011-06-27 15:52:35 0 删除 编辑
William Nelson Joy 被《财富》杂志誉为“网络时代的爱迪生”的Bill Joy。他曾是Sun的创始人之一,并在Sun担任首席科学家长达二十一年,,,恩,天赋和近乎疯狂的偏执这两者总是结伴出现,并在英雄的身上达到一种交融的境界。
链接:http://baike.baidu.com/view/1251704.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25976456/viewspace-700813/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-24

  • 博文量
    17
  • 访问量
    16203