ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 瑞星防毒墙RSW-320

瑞星防毒墙RSW-320

原创 Linux操作系统 作者:njzmkj2001 时间:2011-06-30 15:19:10 0 删除 编辑

瑞星RSW-320防毒墙适用于各种复杂的网络拓扑环境,可以根据用户的不同需要,针对HTTP、FTP、SMTP、POP3、IMAP协议的内容检查、清除病毒的能力,同时通过实施安全策略可以在网络环境中的内外网之间建立一道功能强大的防火墙体系,不但可以保护内部资源不受外部网络的侵犯,同时可以阻止内部用户对外部不良资源的滥用。
在产品设计和开发的全过程,充分考虑中小企业的网络拓扑和网络设备资金投入的客观因素,硬件平台选用工业级的网关产品,无故障运行时间长。该产品网络部署和日常维护简单易懂,集成了目前主要的网络安全管理工具,具备较高的性价比,是一款优秀的中小企业网络安全防护产品。
功反病毒 瑞星防毒墙使用拥有自主知识产权第八代VUE虚拟脱壳引擎,可以让病毒在一个模拟的环境中执行,从而获得它的行为,并对其进行识别。 自主研发引擎,利用虚拟脱壳技术对杀加壳和变种病毒能够有效查杀;能够有效查杀100万种以上的病毒;病毒库和杀毒引擎采用了无缝升级技术;VPN和NAT后数据查杀。
防火墙 采用先进的状态包过滤技术,安全性大大提升,同时也大大提高了包过滤的效率。 URL过滤恶意网站地址
反垃圾(可选模块) 集中判别技术和传统过滤方式相结合 能够检测95%以上的垃圾邮件,误报率低;能够查杀图片类型垃圾邮件
入侵防御 能够抵御流行的攻击手段 由专业的网络安全人员进行分析
VPN 提供虚拟专网服务 提供更为可靠的信息传递方式
节约购买专业VPN设备的成本


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25971516/viewspace-701054/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-22

  • 博文量
    19
  • 访问量
    12160