ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 自由自在奶茶让生活更为休闲多彩

自由自在奶茶让生活更为休闲多彩

原创 Linux操作系统 作者:1huaitianshi 时间:2011-08-19 11:10:25 0 删除 编辑

自从台湾地区发明现代珍珠奶茶以来,奶茶已遍布欧、美、日本、澳洲、东南亚,是休闲饮品的主流之一。珍珠奶茶经过不断研发创新,口味已变得多样化,在原来的基础上衍生了诸如原味奶茶、芋香奶茶、椰香奶茶、杏仁奶茶、木瓜奶茶、芒果奶茶、草莓奶茶、柠檬奶茶、香蕉奶茶、水蜜桃奶茶、青苹果奶茶、红豆沙奶茶、哈密瓜奶茶、百香奶茶、薰衣草奶茶等不同口感的产品,轻松满足年轻人个性化口味的追求。

随着人们生活质量和消费能力的不断提高,人们对饮料产品的口味、时尚、健康要求也越高,而奶茶这一在全世界都很流行的时尚饮品,受到了广大消费者特别是年轻一族的喜爱,已形成了稳定的消费习惯。其不仅在口味上讲究,甚至讲究色感上的不同,如自由自在珍珠奶茶的黄金岁月、紫色梦幻,利用了材料的天然色彩,并加以调配,使其产生不同的视觉效果。另外,茶的含蓄,牛奶的单纯,珍珠的韧劲十足,巧妙地结合在了一起,让你无法抵挡其魅力。

更重要的是,很多奶茶店非常注重其品质、口感,所有奶茶、饮料均采用高级原料制成,确保产品“原汁原味”,并在口味上不断推陈出新,更融汇了牛奶的营养、茶的清香和功能饮料的美妙感觉,在满足生理需要的同时也满足消费者的心理需求。这或许就是奶茶深受大众喜爱的原因所在。

近几年珍珠奶茶在内陆遍地开花,不论城市大小,消费水平高低,也不分男女老少,珍珠奶茶已成为街头的一个显眼的亮点。漫步在繁华的街头闹市中,手拿奶茶杯的男女青年随处可见。珍珠奶茶一年四季都有市场,夏季可以推广珍珠奶茶的冷饮系列,冬季可做成热饮系列珍珠奶茶。尤其是炎热的盛夏,一杯清爽的奶茶是你消暑解渴的最佳选择。可以说,珍珠奶茶已成为一种不可替代的休闲饮品和时尚生活的消费品。

奶茶成份富含维生素、植物蛋白质等营养丰富,热量低、无脂肪、品种全、价格适中、规格多、包装精美、口味香浓,这些都牢牢地吸引着消费者的心。面对快节奏的现代生活与工作,奶茶作为一种休闲饮品,更可以舒缓压力、放松心情、帮助消化、益思提神。不难发现,年轻人不管是躺在床上、坐在电视机前,还是听音乐、上网或是上班,一杯奶茶在手,在品尝那一种轻松随意的芬芳、优雅的同时更得到全方位的营养补充。

有研究表明,68.7%的年轻女性尤其喜欢便捷的奶茶,钟情于随时随地都能品尝到的幽香和美味。而相对于男性而言,女性则更是情感的动物,她们希望过得轻松快乐,希望做自己喜欢做的事。她们的消费倾向为流行、休闲、文化,自由自在珍珠奶茶时尚、可爱的形象正好迎合了女性追求愉快的意向。其实,不管是男性还是女性,奶茶的休闲文化已然融入进了人们的日常生活,并使得我们的生活变得更为多姿多彩。

多元化经营、众多的创业与投资成功案例、高速增长的从业人员及市场销售额无不昭示奶茶旺盛的生命力与市场潜力。奶茶投资连续20年排名个人创业首选,20年经久不衰的历史,解决了无数人的就业问题,成就了无数人的创业梦想。自由自在珍珠奶茶以真诚的合作态度和精准的市场定位为创业者提供一个创造财富的平台,并与各投资者互惠共赢,打造休闲饮品的优质品牌。

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25968438/viewspace-705329/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-04

  • 博文量
    8
  • 访问量
    2268