ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 冷漠的心态

冷漠的心态

原创 Linux操作系统 作者:soya-bean 时间:2011-06-20 10:36:32 0 删除 编辑

走过光明路的小巷道,送报纸的老爷爷困在单车后座上的一大扎报纸掉了,竟然没有立刻冲过去帮忙捡起来,还在路地对面犹豫着要不要去帮忙。

想起办公室里安静冷漠的气场,就愤恨自己的沉默寡言,不善交际。陌生的环境中更改活跃融入大家的氛围,或许真的是在网络环境中沉溺太久了吧,只会在虚拟的空间里活动,在网络团购站搜东西,在消费论坛上发言,在商户联盟上推荐各个城市团购网站的今日团购的经典和实惠,却不会在现实的世界里走出自己的小格子,跟同事打个招呼,说声早安,向前辈们提问请教。

我就冷漠到了这种程度,任何和他人发生交集的时刻都会犹豫彷徨,连果断地说声你好都不能。被真真切切地隔断了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25963040/viewspace-700264/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-20

  • 博文量
    1
  • 访问量
    689