ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 赞颂无私母爱 梵克雅宝蝶舞飞扬系列

赞颂无私母爱 梵克雅宝蝶舞飞扬系列

原创 Linux操作系统 作者:风云决战 时间:2012-07-15 05:24:43 0 删除 编辑

  在珍珠的世界里,梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)所代表的是崇高的法国气质,一直是世界各国贵族和名流雅士所钟爱的顶级珠宝品牌。其中象征蜕变更新的蝴蝶是品牌逾百年的灵感泉源,在这春意盎然的季节,在这个赞颂爱的节日,在这个献礼无私精神的盛典中,梵克雅宝为您奉上一场蝶舞飞扬的春夏狂想曲。为出于自然的爱,我们一起分享。

    赞颂无私母爱 梵克雅宝蝶舞飞扬系列

    赞颂无私母爱 梵克雅宝蝶舞飞扬系列

  黄金雅宝始终从大自然中撷取灵感,蝴蝶那稍纵即逝的美态与绚丽的色彩,均被梵克雅宝以各种创意巧思幻化成永恒。每道柔美的线条都由珠宝工匠以细致技艺构图、搭配微妙的色彩组合,为每件作品注入截然不同的恒久生命力。探索Butterfly系列经典之作,发现梵克雅宝诗意盎然的创作灵魂。母爱的发散就如同自然的力量,没有功利,也无私存在。谨以此自然系列献给母亲。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25955122/viewspace-735491/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 戒指 华丽动人
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-18

  • 博文量
    23
  • 访问量
    11875