ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 男鞋也可镶水晶 Christian Louboutin 让男士闪耀人生

男鞋也可镶水晶 Christian Louboutin 让男士闪耀人生

原创 Linux操作系统 作者:风云决战 时间:2012-07-14 08:58:30 0 删除 编辑

  都说女人的高跟鞋是杀人利器,看样子Christian Louboutin打算将男鞋也纳入其中。讲到奢华不可不提的法国品牌 Christian Louboutin ,除了是女人们最爱的红底高跟鞋外,男士鞋款也不遑多让,红色衬布、黑色皮革和闪亮金属烘托的,正是Louboutin一双双危险而美丽的男鞋,大量的铆钉和闪亮的质感是Louboutin男鞋的最大特点。

  

  Christian Louboutin此前推出了铆钉鞋款

  这双意大利制的2012春夏之作其实是旧作新色,以热门的经典鞋型Rollerboy Spikes作为蓝本,搭配麂皮材质以及全铆钉鞋面设计,视觉感强烈,复古奢华却又带着浓重的庞克风。该鞋品定价为825英镑,约$10,102港元,绝对是男士们趋之若鹜的不败鞋款之一!

  

  Christian Louboutin 秋冬男士高筒鞋款

  近年来积极发展男装鞋履的Christian Louboutin 日前为2012男士鞋款再添新作,眼前这款Louis Ring Strass,与去年那双镶满Swarovski黑色水晶石的高筒鞋Louis Strass一样选用了高筒鞋型作为蓝本。

  黑/灰配色的鞋身以银色材质勾勒线条,最后再洒上一大把纯银包边水晶,再抢眼的细节设计都不敌这亮瞎了眼的光辉,瞬间变成浮云。

  这款闪耀的高筒鞋现正登陆Christian Louboutin,紫水晶售价为$2,495美元(约$19,345港元),虽然要价的确不太亲民,但鞋身上璀璨的水晶石可是很有分量的哦!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25955122/viewspace-735446/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-18

  • 博文量
    23
  • 访问量
    11894