ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 低调纯白VS高调彩宝 女星气质珠宝搭

低调纯白VS高调彩宝 女星气质珠宝搭

原创 Linux操作系统 作者:风云决战 时间:2012-07-09 04:54:33 0 删除 编辑

  白色是属于夏日的颜色,各个大牌都纷纷心照不宣地选用白色礼服来配搭珠宝,由此可见其色彩中的恢宏地位。浪漫而尊贵的白色需要高调的大Piece 珠宝来与之辉映,才不会显得过于素,同时也会显得有气质。小编带你看女星们都是如何用高调的水晶礼品搭配低调的白色礼服,来彰显自己的气场!

    低调纯白VS高调彩宝 女星气质珠宝搭

    低调纯白VS高调彩宝 女星气质珠宝搭

  白色蕾丝羽衣,将其衬托的大气婉约, 搭配Cartier高级珠宝首饰及长穗耳环,惊艳出彩!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25955122/viewspace-734923/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-18

  • 博文量
    23
  • 访问量
    11893