ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > FENDI四代目 巴黎珠宝展闹鬼魅玩意

FENDI四代目 巴黎珠宝展闹鬼魅玩意

原创 Linux操作系统 作者:风云决战 时间:2012-07-05 07:13:42 0 删除 编辑

  一走进黛尔菲娜·德里崔兹 (Delfina Delettrez) Metalphysic系列珠宝展的展厅,首先映入眼帘的是整个仿造西洋棋盘的黑白方格图案背景。满室的黑白方格让你有种置身于奇幻异想世界的错觉,虽然少了吓人的“大眼睛”,但是还是会让人感觉诡异鬼魅。

    FENDI四代目 巴黎珠宝展闹鬼魅玩意

   卡地亚戒指  FENDI四代目 巴黎珠宝展闹鬼魅玩意

  黛尔菲娜·德里崔兹 (Delfina Delettrez) 介绍说她从自己的故乡罗马获得了灵感,来设计2012秋冬Metalphysic系列梵克雅宝戒指。与以往相同的是,黛尔菲娜·德里崔兹 (Delfina Delettrez) 仍然用她擅长的珐琅等材质来制作珠宝。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25955122/viewspace-734598/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-18

  • 博文量
    23
  • 访问量
    11893