ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 渤海湾地区遭遇恶劣天气,燃料油船运大受影响

渤海湾地区遭遇恶劣天气,燃料油船运大受影响

原创 Linux操作系统 作者:风云决战 时间:2011-12-28 22:37:12 0 删除 编辑

 据北方地区的船东反映,目前渤海湾地区陆续遭遇冰冻和大风等恶劣天气,燃料油
船的运输受到影响。

    盘锦、营口等港口,已经于7日封港。“目前大部分时间气温都在零度以下,一些港口水域开始陆陆续续出现结冰现象,油轮无法靠港。”一船东表示。

    根据中国天气网的报道,8日盘锦的气温为零下13°至零下7°,而且最近几日气温都将在零度以下。

    而渤海湾南部,则连日出现较大强风。根据船东方面消息,目前龙口、莱州等港口,普通的油船都无法作业。

   8日山东地区的大雪天气更是另港口燃料油船进港操作业务受到严重影响。莱州油库人士向C1表示:“原本定于8日靠港的‘百加列’船,运有1万吨的俄罗斯M100,现在暂定延期到11日靠港。”另外一进口商表示:“现在山东港口天气不是很好,我们原本近期就要从俄罗斯远东港装一船M100到山东,现在我们的装船期也延后了。”

    根据最新气象消息,目前龙口、莱州港口的风力都达到5-6级,但是10日开始风力逐步减小。
 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25955122/viewspace-714109/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-18

  • 博文量
    23
  • 访问量
    12013