ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 西北地区液化气火槽外发量环比增加

西北地区液化气火槽外发量环比增加

原创 Linux操作系统 作者:风云决战 时间:2011-12-17 11:16:05 0 删除 编辑
  根据C1统计,11月,西北地区液化气火槽资源外发量较上月增加13%,其中主要增加在往华中、华南地区的流向。

    新疆火槽资源外发情况,因11月份西南区内整体销售平淡,大库库存水平上升至56%左右,销售小有压力,导致新疆调拨至西南地区的火槽量有所减少,资源转而外销至华中、华南地区,各增加2000吨、3000吨左右。因新疆各炼厂产量比较平稳,所以预计12月份资源外发量较为均衡。

    甘青宁火槽资源外发情况,溶剂油基本以内部调拨为主,至华中、华南库的调拨量增加2000余吨,外销量较少,仅格尔木炼厂有25%约1000吨左右的资源外销至华中地区。值得注意的是,宁夏炼化计划于12月中旬投产,液化气日产量增加至600吨/日,届时将有部分资源以火槽形式外发,导致甘青宁区内火槽资源外发总量或有增加。

    华中地区火槽商向C1表示,在冬季需求支撑下,华中、华南一线市场氛围逐渐回暖,支撑区内价格上行,加以春节临近,囤货需求逐渐显现,后期市场行情或有所支撑。
       
    C1西北地区火槽资源外发统计主要是对于西北各炼厂火槽资源外发情况的跟踪统计,主要流向为西南、华中、华南三大区。数据统计发布时间为每月上旬。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25955122/viewspace-713473/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-18

  • 博文量
    23
  • 访问量
    12026