ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 俄罗斯预计其明年原油出口量与今年持平

俄罗斯预计其明年原油出口量与今年持平

原创 Linux操作系统 作者:风云决战 时间:2011-12-16 08:05:38 0 删除 编辑
 据12月6日莫斯科报道,俄罗斯能源部副部长尤里·先秋林今天在这里对媒体记者说,世界最大的原油生产国俄罗斯预计明年的原油出口量将与今年持平。

  先秋林对媒体记者说:“尽管俄罗斯的原油运输能力过剩,但我们计划明年既不减少又不大幅增加我们的原油出口量”。

  先秋林说,俄罗斯的原油出口量已达到大约2.5亿吨的平稳状态。

  据俄罗斯能源部日前公布的统计数据所说,俄罗斯在2010年出口了2.42亿吨(490万桶/日)原油。(来源:国内媒体转译外电)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25955122/viewspace-713411/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-18

  • 博文量
    23
  • 访问量
    12016