ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 基础油:基础油市场需求低迷,成交难以乐观

基础油:基础油市场需求低迷,成交难以乐观

原创 Linux操作系统 作者:风云决战 时间:2011-12-12 16:32:45 0 删除 编辑

  今日市场回顾希腊政界人士同意成立统一政府来批准欧元区救援,加之意大利、匈牙利和西班牙可能都寻求国际资金救助。大量资金可能涌入市场从而提高包括石油和黄金在内的以美元计价的商品期货价格。石油期货持续上涨。国际油价的上涨对基础油市场的价格或能起到一定的支撑作用,但对于市场的需求影响并不大。因为目前已不是价格的问题,而是由于市场需求疲软导致市场成交低迷。

  后期市场预测受国际油价持续上涨影响,后期国内基础油市场价格下跌趋势或更趋于缓慢。但受润滑油消费低迷影响,下游调和厂拿货积极性不高,再者,随着国内主要基础油炼厂下调基础油报价,造成目前基础油市场观望气氛较为浓重。卓创预计,短期国内基础油市场难以摆脱价格继续走软的态势,而处于稳中下滑的局面。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25955122/viewspace-713173/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-18

  • 博文量
    23
  • 访问量
    12022