ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 轮回钢纤维-三一携72米世界最长臂架泵车在哈尔滨巡展

轮回钢纤维-三一携72米世界最长臂架泵车在哈尔滨巡展

原创 Linux操作系统 作者:myspacehim 时间:2011-06-11 14:50:18 0 删除 编辑
轮回钢纤维-三一携72米世界最长臂架泵车在哈尔滨巡展

tag:汽水混合器 荧光增白剂 腰椎间盘突出的治疗 宿根花卉 混合器 游泳池设备 排水管

凝土保送泵车等局部产品在哈尔滨会展中央做现场展现。

  据理解,在3月11日日本发作特大地震灾难引发核走漏事情后,三一重工(600031,股吧)为日本捐献增援62米泵车并对核电站机组供给注水降温等赞助。三一重工在泵车制作上目前已经形成25m—72m全系列混凝土泵车的壮大供给才能。

  在严重工程名目中,三一重工担负重担体现不俗,青海海湾大桥工程中发明海工混凝土远间隔泵送超越1000米的纪录;万里长江第一桥苏通大桥工程,C60高强度钢纤维混凝土泵送至306米高度;巫山长江大桥钢管内混凝土泵送义务创造三项世界纪录;中国第一高楼上海中央大厦(632米)底板浇注名目整个采取三一泵送装备,18台三一泵送装备60小时顺利实现60000方混凝土浇注义务。

url:http://www.bxf365.com/gangxianwei/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25929267/viewspace-697663/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-11

  • 博文量
    4
  • 访问量
    1322