ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 人生就是这样

人生就是这样

原创 Linux操作系统 作者:xuweiwei75 时间:2011-08-03 13:36:43 0 删除 编辑
  http://cqqzx.ebdoor.com   1 .5岁的时候,某天,在学前班学了个新谚语,就是李白看见一老妇磨针的那事,那时候一学个新成语谚语什么的就特别自得,保姆刚把我接回家我就飞驰着冲进我爸我妈的房间,俩人裹着被子惊恐地看着我...
  那时候啥也不懂,就说我都放学了你们怎么还在床上,溘然想起来没说谚语呢,就加了一句:只要功夫深,铁杵磨成针阿!
  说完兴致勃勃地去和保姆玩了...
  前几天听我妈说起这个事,她说我爸当时眼神那个复杂阿...
  2.讲一个上次和同事Y一起去小饭店吃饭发生的糗事.
  前桌客人刚走我们就坐下了。残羹冷炙中有一盘几乎未动过的炸鱼。我十点就饿了,看到这盘肉质丰满,香气四溢,卖相上佳的鱼时,大胆子尝了一条。果然厚味啊!Y也是个吃货,见我啃得香,禁不起诱惑也吃了起来。
  就在我们两个放肆地吃着时,老板来收拾盘子了,眼神怪怪,问我们这盘鱼要留下不。我们娇羞地狂点头。
  话说人生多了一次吃前桌人剩菜的经历,我和同事整个中午都在笑.
  糊口就是一个波连着另一波。
  回公司后Y才记起来把伞落在馆子里忘带归来。可上班时间到了,又没办法折回去拿。于是打了个电话给饭店老板。
  电话那头的老板幽幽地说:你们走后,前面那桌的人归来了,想把鱼打包,结果鱼没有,就把你的伞拿走了!拿走了!拿走了!
来源:http://cqqzx.ebdoor.com 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25925469/viewspace-703950/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我的变态老师
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-23

  • 博文量
    63
  • 访问量
    8391