ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 错爱

错爱

原创 Linux操作系统 作者:xuweiwei75 时间:2011-07-28 15:22:57 0 删除 编辑
  http://www.sybzw888.com 初二换班主任,姓m,刚开始各种慈爱各种合情公道,组织出去玩之类之类,深受我班同学爱戴啊。跟男生关系很好,尤其是几个不是很惹人注目的。跟我关系也不错,老是跟朋友一样喊我的外号,课堂上都是如斯。 当时纯啊,觉得自己碰到了世界上最好的老师。但日久见人心这句话是肯定木有错的。 初三邻近毕业,此老师说要家访,先去了我一玩得好的妹子家里,后来带着妹子到我家里。外婆爸爸人很善良,以前就听我说老师人好,预备了良多吃的喝的,还预备菜做中饭招待。人老师来了,坐了一会,不干不湿的聊了几句,拍拍屁股走了,不管我们怎么留着吃饭。当时觉得老师忙,没时间吃饭。后来毕业了,进高中了,高中班主任一直“特殊”关照着,百思不得其解。最后的真相是,她问我,初中有没有犯什么事?为什么鉴定评语那么差? 后来跟那个当时陪着老师来我家的妹子一沟通才发现哪,我擦家访的目的只是看看你家家景情况如何。我一厂矿后辈,家里住居民宿舍,木有钱途的啊~!人老师去她家里家访,都塞了红包的啊~!人老师临走的时候,看到她麻麻八百多的鞋子(97年),说很好看也不知道我38码的脚能不能穿啊?结果妹子她麻麻第二天立马买了一双新的送上门的啊~!人老师悉心关照各种爱护的娃娃,爸爸不是公安局局长就是税务局某长的啊~! 老师,一布衣后辈,被你错爱那么久,辛劳了~!但是无论你怎么看,仍是感谢你教过我吧!但是让我从此对老师没有爱倒是真的。
来源:http://www.sybzw888.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25925469/viewspace-703338/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 剧情剖析
下一篇: 开心一搏
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-23

  • 博文量
    63
  • 访问量
    8397