ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 刘诗诗的美

刘诗诗的美

原创 Linux操作系统 作者:xuweiwei75 时间:2011-07-22 15:27:57 0 删除 编辑
 http://www.lzbz001.com 刘诗诗很清秀,看看咱的仨标准:
  五官端正、比例和谐,五官形状木有硬伤。
  可以说前两项刘诗诗都是几近满分,硬伤方面,她脸型有点不是那么对称,一边有酒窝另一边似乎没有,当然这不算什么大缺陷,她的不对称程度比较轻微,所以不影响。要是觉得不明显大家可以拉上去看看董洁的脸,几乎完全对称,比章子怡更对称。所以在这里给刘诗诗小扣一点分,不过我个人更喜欢这种不那么完美的脸,让清秀挂有了生气。
  妆容也是清秀挂的经典淡妆,只是睫毛的妆容更浓一点,基本也是日常生活可以copy的自然妆,男士们会比较有好感的,不赘述了。这种调皮表情是我最喜欢刘诗诗的表情,显得很可爱生动。
  太清秀的女生要是面瘫的话,就会寡淡到底……
  虽然我很喜欢刘诗诗在步步里面的造型,确切地说我喜欢刘诗诗在步步片花里面的动态。因为她看照片很容易感觉寡淡,容易面瘫,一枝梅的造型私以为有点显老,未能完全表现她的优点。
  需要注意,同样是清秀挂女生,但是刘诗诗的脸没有董洁和章子怡那么完美,所以在搜她的照片时候我发现她不是360度无死角,有些角度她的照片不那么好看,有可能是因为她的眼睛没有章子怡和董洁好看,不过我个人还是挺喜欢她,因为喜欢这种气质。
来源:http://www.lzbz001.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25925469/viewspace-702857/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 糗事大联盟
下一篇: 网络营销策划
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-23

  • 博文量
    63
  • 访问量
    8391