ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一次日本人的聚餐

一次日本人的聚餐

原创 Linux操作系统 作者:xuweiwei75 时间:2011-07-18 16:51:37 0 删除 编辑
  http://www.shanghaimiss.com 过了半个小时,那些日本客人已经在里面用餐了,就是不知道老头对那个“牛鞭”感觉怎么样。我也闲着没事干,手里拿个对话机走来走去,最后上了趟厕所,出来时突然一股香水味扑鼻而来,抬头一看,这不是那个日本女孩么?嘿,连上个厕所都能碰见,我开始相信缘份了,谁要是反对,我跟他急。日本女孩回头看了一下,发现是我,停了下来,优雅的站在那里。“难道是看上我了?”我心里一阵幻想,走过她身边时朝她点头微笑了一下。
  “你为什么刚才没说实话?”一个悦耳动听的女低音传进我的耳朵,神马?她会讲中文?我瞪大眼睛转头看着她,心里有点慌乱。此时她微笑着看我,等待我的回答。呼!这是她今天的第二笑,就算被她扇耳光也值了。我深吸口气,对她说,如果去纠正客人的错误,是对客人的不尊敬,而且还是那么难堪的一个错误,我这么做,是一个善意的举动。说完,我有点忐忑的看着她,心想她要是投诉到经理那里去,我就不用混了。
  “我明白了,谢谢你。”她看出了我的不安,笑了笑说道。然后,她朝前走去。我也松了口气,看着她那靓丽的背影,感叹:不愧是苍井空老师的同胞。
  这顿饭,这群日本人整整吃了两个小时。我当时在一楼待客厅招揽客人,正好看见他们下来。我立马上前恭送客人,叫他们下次还来。那个老头一脸喜色,看来“牛鞭”的味道极好哇!他看见是我,冲我点头微笑,我于是冲他说,欢迎下次还来。“好,呦西!”老头哈哈笑。这时候,我看见那个日本女孩跟旁边的女伴有说有笑地走了过来,我急忙往门边一靠,做了个请的手势,不知道是不是个人魅力不错(长得蛮帅气的,掩面…),她再一次回头冲我一笑。哦,上帝啊,这就是传说中的恩泽么?三笑,迷死人了!看着她坐上一辆丰田,最后扬长而去,哥半响回不过神来,心里期盼着她下次再来。
来源:http://www.shanghaimiss.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25925469/viewspace-702502/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 危险的工作
下一篇: 糗事大联盟
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-23

  • 博文量
    63
  • 访问量
    8390