ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 无忧无虑的日子

无忧无虑的日子

原创 Linux操作系统 作者:xuweiwei75 时间:2011-07-14 15:02:57 0 删除 编辑
  http://www.xueliwenping.com 我默默地去洗澡,洗完澡后又仔细地洗了眼睛,他拿着眼药膏往我眼里涂抹。
  我躺在床上开始细细地考虑一些事,从他跟我要求交往的那天开始再到如今的这里。想着想着就很伤感,内心为不知道自己和他明日的结局而纠结,不过纠结到后来也没有搞出个什么因为所以然的头绪出来。索性,我不纠结了,大胆地往前走吧,不论是悲还是喜。
  接下来的日子,就在跟L以及L朋友的陪伴下玩了一些地方,包括参加了其中一个朋友的婚礼现场。
  喜宴上也不知道我是哪根筋不对了,喝了太多酒,当时也没醉,后来的第二天吐得一塌糊涂。L说就算是羡慕别人的姻缘也不用这么虐待自己的胃吧。我囧道,我不是羡慕,我只是忧愁。L嗤笑不已,笑话我想法太多。
  终于,到了我该离开苏州的那一天了。
来源 : http://www.xueliwenping.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25925469/viewspace-702194/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: L的尾巴
下一篇: 危险的工作
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-23

  • 博文量
    63
  • 访问量
    8434