ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > L的尾巴

L的尾巴

原创 Linux操作系统 作者:xuweiwei75 时间:2011-07-13 16:39:49 0 删除 编辑
  http://www.hebbzw.com L的姐姐开始在包饺子了,我坐在客厅的沙发上借着看杂志的幌子打发时间,后来还是忍不住了就跑进厨房探出头问,姐,有没有要我帮忙的地方啊?L的姐姐擦擦眼睛说啊没有,我都搞得差不多了。
  我再也无话可说了。
  这个时候,L筒子推开家门要往外走。L姐姐紧张地问,你去哪啊,不在家吃晚饭了吗。我是行动派,眼见问了也不会得到回答,索性踩着拖鞋吧嗒吧嗒地跟在他身后下楼了。
  L童鞋走路很快,我要是稍微慢一点就能被他给甩在了十万八千里以外的地方。于是我很不要脸地喊道,L你慢点,我跟不上啊。L回过头沉着脸说你这么喜欢当人尾巴?
  偶郁闷,偶这还不是关心乃吗,生怕乃一自尊心过头就跳了护城河,一大好青年是国家栋梁之才啊,偶这也是爱惜人才,用古语说就是伯乐相中了千里马呗。
  不过,虽然L筒子没给我好脸色,但还是站在了那里等着我。我跑到他身边,问他,怎么不跟姐打声招呼就跑出来了啊。L说有什么招呼好打的,她跑到我朋友那里去四处询问我借钱的事情时有跟我打过招呼么?我囧,少爷,这两桩事情归根结底还是不一样的好不好。
  我抖着胆子问,那你现在想去哪里。他说四处逛逛,心里闷得发慌。我说那好吧,也就当是陪我逛逛好了。
  我讨厌城市的霓虹。
  当夜晚降临的时候,我更讨厌了。
来源:http://www.hebbzw.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25925469/viewspace-702105/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 离家的路上
下一篇: 无忧无虑的日子
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-23

  • 博文量
    63
  • 访问量
    8394