ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 每个人都有一颗闷骚的心

每个人都有一颗闷骚的心

原创 Linux操作系统 作者:xuweiwei75 时间:2011-06-27 16:13:44 0 删除 编辑
  http://www.sybzw1688.com 那天下班时想吃汉堡,就想在网上打印个优惠券,鄙人单位只有领导才有权上网(需要身份认证的),看见领导的机器还开着,人已经走了,就溜过去用一下机器,心想一分钟就完事了,平时有急用网络的时候也借用过领导的机器。
  进入桌面注意力就被迅雷的小窗口吸引了,心想原来是下东西呢,怪不得没关机,于是手贱的就点开了,结果赫然发现3D sex and zen这几个大字,一看大小还是3.2G的。
  不得了啊不得了,要知道我为了找它也是搜过了谷狗度娘,翻遍了港日欧美的有木有,最后获得宝贵种子一枚,要知道我们领导乃女D员的有木有,要知道那个时候离种子发布也就几天时间的有木有。
  奏系在这个时候,我深刻的理解到了“我党要始终代表中国先进文化的前进方向”的深刻含义。
来源:http://www.sybzw1688.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25925469/viewspace-700815/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 倒霉的我
下一篇: 教育
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-23

  • 博文量
    63
  • 访问量
    8755