ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 倒霉的我

倒霉的我

原创 Linux操作系统 作者:xuweiwei75 时间:2011-06-24 16:06:59 0 删除 编辑
  http://www.bjz1688.com 昨天晚上图书馆关门的时候,哥下楼的时候,直接就华丽丽的摔倒了。当时路上全是人啊,哥摔的骨头都快散了,但是哼都没哼一声爬起来就跑了(怕被人认出来)。
  回寝室一看,膝盖摔破皮了,就借同学的紫药水抹一点消下毒。结果他紫药水瓶子是漏的,弄了我一手。马上去洗手,尼玛的,结果寝室停水了。
  得,没办法,只能这样。手上药水干了就上床睡觉,结果今天早上醒来的时候,哥的床单,被套,枕头上全是手印啊,跟猫挠的一样,不知道怎么形容了,总之特别脏。
  今早寝室来水了,哥去洗手,结果怎么洗都洗不掉。哥又是洗衣粉又是刷子的,完全没办法,跟长我手上一样,我都不知道昨天晚上是怎么掉那么多色在我床上的。
  于是哥的手就是泛紫色的,看起来比较脏。
  刚好今天暗恋两年的姑娘过生日,今天中午我拿着精心准备多时的生日礼物送她时,她盯着我手看了半天,然后淡淡的说,把你手洗干净了再说吧,然后转身走了。
  哥进大学后的初恋啊,不带这么玩儿的吧。
来源:http://www.bjz1688.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25925469/viewspace-700682/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 女醉汉的故事
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-23

  • 博文量
    63
  • 访问量
    8755