ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小憩一下

小憩一下

原创 Linux操作系统 作者:niubi911 时间:2011-07-03 14:04:27 0 删除 编辑
上个月几乎天天加班,周末无休,就为了修改一个工具。才发现算法真的很重要,能大幅节省时间。花了好几天的时间去想怎么优化时间,从七个多小时减少的十五分钟以内,虽然挺累,但感觉挺直,尽管中间有好多次感觉实在是没有办法了……

上个月电信3G流量用完后一直憋着没上,进入新的一月感觉重生一样,神清气爽啊~立马下载VMWARE7.1、ORACLE10.2、RHEL6.1,重新征战自己的虚拟机之旅,迈向DBA ~!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25924317/viewspace-701227/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 尸变辅导书
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-11

  • 博文量
    4
  • 访问量
    2536