ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在cnbeta上看到的一些话,复制过来留着

在cnbeta上看到的一些话,复制过来留着

原创 Linux操作系统 作者:niubi911 时间:2011-06-11 14:01:23 0 删除 编辑
1、美国人在科技创新,我们却还在抱怨忠浪费时间,在复制粘贴中浪费时间、在打游戏浪费时间,在天涯看帖浪费时间……时间是不可再生资源!不可再生资源在21实际就是比任何东西都贵的!而我们却还在浪费它!(谨以此文献给前途无量的80后门!警醒的有,麻木的不要)

2、哈佛的一调查报告说,人一生平均只有7次决定人生走向的机会,两次机会间相隔约7年,大概25岁后开始出现,75岁以后就不会有什么机会了。这50年里的7次机会,第一次不易抓到,因为太年轻;最后一次也不用抓,因为太老。这样只剩下5次,这里面又有两次会不小心错过,所以实际上只有3次机会了。

------------------------------------------------------------------------

事后想想也不怪她,任人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途。有时候常常笑我自己是井底之蛙,1500元工资要多少年菜鸟呢个买车买房,没有钱哪来的浪漫?让人跟你受穷?人家上海人有钱就该娶美女,我这种穷鬼要是找到了美女那不是阻碍了先进生产力的发展方向?还怎么构建和谐社会?每当有人提起她,我的心理都这样想着。
    ----网络一巨搞的跟帖,笑过之余,用来勉励自己不断上进

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25924317/viewspace-697657/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 进入ITPUB空间
下一篇: 尸变辅导书
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-11

  • 博文量
    4
  • 访问量
    2536