ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 设计用什么笔记本好?三大选择要点

设计用什么笔记本好?三大选择要点

原创 国内数据库 作者:hanniuniu12 时间:2021-10-15 15:54:04 0 删除 编辑


  目前,有很多从事设计工作的朋友们有购机需求,无论是学生、白领或者设计师,一款笔记本电脑都是比台式更好的选择。而对于设计用什么笔记本好这个问题,更好的答案是戴尔灵越16 Plus。下面,我们来简单说说推荐原因和选择要点。
  
  1.外观轻薄


  设计类工作的特性是“移动性”很强,如果是学生,那么你很可能需要抱着电脑去上课,如果是白领,会涉及到开会沟通的问题,而对于设计师来说,带着电脑全世界飞也是常态。所以无论从哪个角度看,更轻薄的电脑都占优势。这款产品采用全面屏设计保证轻薄,一体化机身更漂亮也更便携。
  

  2.屏幕优秀


  设计工作需要一块更好更清的屏幕,设计看重的是作品效果,如果电脑屏幕配置跟不上,就很难看清画面中的细节,轻则效果不好,重则出现麻烦。因此,选一台屏幕配置更好的笔记本是很有必要的。这台设备采用16:10的宽高比,拥有16英寸3K分辨率屏幕,1000:1 对比度和100% sRGB 色彩覆盖率。同时,它还配备Dolby Vision技术,增强HDR图像动态范围,高光部分亮度可提高至40倍,黑色部分的黑暗程度可提高至10倍。并且,这块ComfortView Plus显示屏专为提升舒适度而设计,久用不累眼。
  
  3.性能强势


  对于一些设计类专业软件来说,强大的性能是必要的。在搭载英特尔第十一代标压移动版i7处理器的基础上,这款产品还配备有RTX 3060光追显卡,满足各类软件的性能需求,同时采用3风扇5热管设计,充分高效散热,保证机身温度正常。
  
 

 综上,是选择戴尔灵越16 Plus的三大原因,也是设计用什么笔记本好这个问题的答案。从事设计类工作并且对笔记本电脑有需求的朋友,不妨前往戴尔官网进一步了解。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25922618/viewspace-2837588/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-31

  • 博文量
    114
  • 访问量
    52081