ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > honor荣耀独立后发展的好吗?

honor荣耀独立后发展的好吗?

原创 国内数据库 作者:hanniuniu12 时间:2021-04-07 23:03:34 0 删除 编辑
  
  honor荣耀作为手机业内闻名的厂商,在5G时代推出不少高颜值高质量的产品,受到很多年轻小伙伴青睐,成为他们首选的手机品牌。在去年,荣耀突然宣布独立,其全产业链开始独立运营。在那段荣耀“最困难”的时期,社会各界都对它保持关注,同时寄予厚望。那么,独立后的荣耀最近怎么样,发展的好不好呢,下面就从几个方面来说一说。
  
  荣耀honor logo

  1.产品研发实力

  不久前,honor荣耀迎来了第二场新品发布会,而距离首款旗舰产品V40的发布仅过去两个月左右的时间。相信大家还记得首款旗舰发布的场景,历经数月打磨,这款手机可谓直接引爆市场,追捧者众多,很快被大众广泛认可,创下开售3分钟即售罄的记录。通过这些不难看出,新荣耀有着顶级的产品研发实力,不仅速度快,质量也是一流的。
  
  荣耀honor logo

  2.独特发展态度

  honor荣耀始终相信有朋友有未来的理念,一直都保持着与消费者以及众多顶尖企业的合作关系。从供应链来看,在今年,联发科、高通等众多厂商与荣耀的部分业务已经恢复,为新荣耀提供业内领先资源。有了这些,新荣耀优势满满,做好了打造自家超高端产品的准备,也向世界500强企业发起冲击。
  
  荣耀 logo

  3.品牌影响力

  无论是手机还是电脑,大众购买时首先看到的都是品牌。从2013年成立至今,honor荣耀服务着全球超过82个国家和地区,可以说产品遍布全球。同时,它还拥有上百家创新实验室,独立后研发力量占比超过50%,基础很强,底蕴深厚。在本身品牌力不弱的前提下,新荣耀进一步建设官网、APP、线下体验店和全天候热线等,足以证明honor荣耀对自己品牌影响力的重视。
  
  honor logo

  综合来说,honor荣耀独立后始终保持高速发展,未来规划也很明确,相信不久后便会成为一家全球知名的科技公司。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25922618/viewspace-2766962/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-31

  • 博文量
    62
  • 访问量
    24506