ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 华为和荣耀怎么区分,不止LOGO不同

华为和荣耀怎么区分,不止LOGO不同

原创 IT生活 作者:hanniuniu12 时间:2020-06-30 13:17:32 0 删除 编辑

  

  和年轻人交朋友,想用户之所想,急用户之所急,这就是荣耀的品牌态度。华为和荣耀有很多不同,华为手机以合约机出发,逐渐发展,最终成为中国市场Top1;荣耀则出身豪门贵族,初面世之时,荣耀就依靠华为集团雄厚的技术实力和响亮的名号,在互联网手机占据了一席之地,5年之后更是夺得了互联网市场的王座。今天,我们就分析华为和荣耀的不同之处。

  

  首先,最直观的就是两个品牌的Logo不同。华为的Logo为亮眼的红色图案,辅之以大写的英文字母“HUAWEI”;荣耀的Logo则为大写的“HONOR”,在2018年以前,荣耀的Logo为小写的“honor”,随后荣耀的Logo进行了升级,变成了现在大家看到的大写无衬线字体,更加契合现在全球年轻人简约的审美。

  

  华为立志做全球标志性的科技品牌,目标群体覆盖面广,因此其设计语言也更加简洁,符合普遍流行的趋势;荣耀是面向年轻人的科技潮牌,它的目标群体是作为新一代数字原住民的年轻人,其设计语言是张扬大胆的。荣耀的HONOR系列一直在用创新设计打造属于年轻人的时尚潮品。


  2020年4月,荣耀HONOR系列旗舰全新产品荣耀30系列发布。荣耀30系列不仅获得性能强劲的双5G SoC芯片加持,更以全新设计语言重构光影之美。荣耀30系列的钛空银和霓影紫,更是首次将荣耀HONOR大Logo放大,排列在相机矩阵的延长线上,极具潮流和科技感。

  

  虽然华为和荣耀的品牌定位和设计语言不同,但两品牌共享华为集团的技术和服务,在品质上荣耀品质等同于华为品质。荣耀配备业内领先的可靠性实验室,严苛全面的手机质量测试堪称“变态”,甚至超出行业一倍标准。消费者在选择时不用担心品质问题,只需要根据不同喜好选择合适的产品即可。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25922618/viewspace-2701314/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-31

  • 博文量
    115
  • 访问量
    52574