ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 华为和荣耀的关系区分 年轻人都知道怎么选

华为和荣耀的关系区分 年轻人都知道怎么选

原创 IT生活 作者:hanniuniu12 时间:2020-06-30 11:46:36 0 删除 编辑

  

  现在很多企业都会赋予产品人格化,比如前段时间大火的老乡鸡微博管理员,每天发布的微博就是咯咯哒,拟人化、人格化,让产品与消费者讲话。一个好的企业也确实懂得与消费者讲话,就拿我一直很喜欢的荣耀品牌来说,在年轻人的对话上体现了一个企业的信仰与价值。好多朋友不知道华为和荣耀的关系是什么,他们都是华为集团的品牌,共享华为集团的技术、品质、服务,这是他们的关系,然后又各自为政,华为偏向商务人士,荣耀则与年轻人对话,深受年轻人喜爱。

  能做到深受年轻人喜爱,就一定要与年轻人对话。年轻人都是理想派,希望生活在自己的理想国中,智能产品也赋予另一种含义,要求智能产品可以更为自己所用,能打开智能生活,对智能产品的颜值、性能、配置要求极高。而荣耀,全部满足。就拿我手里的荣耀X10来说,后置的设计风格是我从未见过的,右下角的设计ID简约时尚,富有个性,让人忍不住拿在手中。

  在屏幕上,年轻人喜欢精益求精。看剧、打游戏是年轻人最爱的娱乐活动,荣耀X10的双轨升降式摄像头可以保证屏幕绝佳的观看。屏幕无孔无边界让看剧和打游戏的体验更佳,同时荣耀品牌还不负年轻用户的所望,将高刷带到荣耀X10系列,让体验感爆棚。

  与年轻人对话,做年轻人喜爱的事,为年轻人发声是荣耀努力的方向。荣耀X10是腾讯WUCL指定认证手机,可见其性能的出色。荣耀也经常在线下举办各式各样的游戏活动,让年轻消费者更有参与感有认同感。一款好的手机是有代表性的,荣耀X系列是超能科技,是荣耀带给年轻人的礼物。荣耀有了华为集团的强大后盾,可以勇往直前带给消费者更多优秀产品。华为和荣耀的关系一母同胞,各自发展,荣耀在年轻人的世界里深受喜爱。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25922618/viewspace-2701306/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-31

  • 博文量
    63
  • 访问量
    24817