ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 华为和荣耀的关系很紧密!但是这几点却大不同

华为和荣耀的关系很紧密!但是这几点却大不同

原创 IT职场 作者:hanniuniu12 时间:2020-06-26 09:22:12 0 删除 编辑


  其实,现在依然有不少小伙伴不知道华为和荣耀的关系,一直以为荣耀是华为的“子品牌”。这种想法完全是错误的,是对华为和荣耀的关系存在某种误解。今天闲来无事,就和大家深度说一下华为和荣耀究竟有什么关系?又有哪些不同。


  华为和荣耀品牌的粉丝统称花粉,相信很多参加过西安研究所的花粉们都知道二者的关系。华为和荣耀共享华为集团的技术,一定高端、前沿的科技,华为和荣耀共有。像西安研究所通信技术实验室里,有7*24小时不间断的通信测试,以及各种严苛测试,确保每一款手机出厂前都是优秀的。华为集团具有世界领先的通信技术,与华为、荣耀共享。所以很简单,华为和荣耀的关系就是技术共享、品质共享、服务共享。

 

  不过二者也有本质的区别,像华为LOGO:HUAWEI,是全球标志性的科技品牌,在拍照方面有徕卡技术加持,世界领先。荣耀LOGO:HONOR,是面向年轻人的科技潮牌,比如GPU Turbo等技术,在荣耀手机上首发,给年轻消费者带来绝佳的使用体验。

  

  华为和荣耀面向的消费群体不同,华为比较适合商务人士,而荣耀则为青年发声。前不久发布的荣耀30系列,代言人为李现,粉丝们心中的现男友手持荣耀30系列的样子,帅炸众人。荣耀30系列在颜值上有新突破,采用超大LOGO设计,辨识度更高,拿在手中不需要你说就知道是什么型号。荣耀30系列完美的展现年轻消费者的心声,个性、张扬、青春澎湃。

  

  华为集团是非常聪明的企业,一个优秀的企业绝对以消费者为先。华为和荣耀是华为集团的双品牌,每一个品牌定位明确,为各自消费者带来丰富多样化的产品。荣耀V、数字、X、Play四大系列,涵盖各个年龄层的年轻人,十几岁的学生党,二十几岁的上班族都可以使用荣耀产品展现自我。华为和荣耀的关系在技术、服务、品质上密不可分,在消费群体上各自发展,各自美丽!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25922618/viewspace-2700642/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-31

  • 博文量
    115
  • 访问量
    52575