ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一个大学毕业的人现在才开始学编程是不是有点晚了

一个大学毕业的人现在才开始学编程是不是有点晚了

原创 Linux操作系统 作者:maxwell521 时间:2011-06-10 08:15:48 0 删除 编辑
前几天跟大学宿舍的哥们聊天,最近在北大青鸟报班准备学习编程,我说好样的支持你,但是自己好好想了一下,现在都二十四岁了才开始接触这个东西是不是有点晚了?
虽说江民杀毒的创始人王江民38岁开始学习计算机。但是他的38岁在当时也是计算机刚刚兴起的时候。所以现在的机遇跟当年是有很多的区别的。
如果选择了计算机行业也无可厚非,但是一定要能有所作为,有所建树,还是祝愿自己的哥们能早日成功做白领。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25919219/viewspace-697547/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-10

  • 博文量
    1
  • 访问量
    2096