ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 指纹锁门锁,在锁具历史上的巅峰时刻

指纹锁门锁,在锁具历史上的巅峰时刻

原创 Linux操作系统 作者:verysmile2012 时间:2011-06-13 09:37:39 0 删除 编辑
指纹锁门锁,在锁具历史上的巅峰时刻。在生活中我们都知道锁具对于我们历史的影响是极其深远的,从最早的所到现在最新科技的指纹识别技术的衍生,指纹锁。虽然不知道之后将会有什么,但是通过人们的不断努力,越来越多的新科技的产生,会将我们的家园打造的更美好,更舒适也同样更安全。
  18世纪初由英国人就发明凸轮转片锁。其钥匙编号由三簧锁的20多种发展到80多种。19世纪中叶 ,欧洲制造商在凸轮转片锁和三簧锁的基础上改制成滑动转片锁,其钥匙编号可达1600种 。   
  1848年 ,美国人发明采用圆柱形销栓的弹子锁,该锁已成为世界上使用最普遍的锁。现代弹子锁的结构又有新的发展,出现双向、三向、四向弹子结构,以及平面、双面、多面、双排双面、多排多面弹子结构和组合弹子结构,从而大大提高锁的保密性能,使锁的编号由原有的2500种通过“向”、“面”的变化达到百万种。   
  20世纪70年代,随着微电子技术的应用,出现了磁控锁、声控锁、超声波锁、红外线锁、电磁波锁、电子卡片锁、八佰指纹锁、眼球锁、遥控锁等。这些锁具有机械结构所无法比拟的高保密性能。现代锁还可在特定的系统中、按设定的逻辑关系实现系统的程序控制。现代锁可按材质、用途、有无钥匙、安全性能和结构进行分类。
  现在出来一种新型的指纹锁将有可能取代以往的传统锁具。那就来介绍一下指纹锁:1设计风格:该产品聘请专业的外观设计师设计,典雅高贵的外观造型,彰显大家风范。古铜色蕴存书香门第的古朴,金色呈现华而不俗的高贵,银色衬托宁静致远的淡泊。2防盗锁芯:采用标准防盗锁心,天地联动三向锁定结构,防盗性能良好,可直接更换标准机械防盗锁。3防盗锁头: 采用原子锁头,有效防止技术开启。4把手 :采用游离动把手设计,门锁在关门时,可自由转动把手,防止恶意破坏门锁内部结构而造成功能失常。5指纹采集窗: 采集窗表面贴膜处理,分辨率450dpi,可识别6岁小孩的指纹或手指干等不清晰指纹。手指可在360度范围内任意角度使用。6密码键:采用五个密码键的输入功能,可输入100万次以上,无故障可靠性设计。7电池:采用锂电池供电,充一次能使用一年时间。低电压报警,报警后仍可开门100次以上,方便节能。
  其实,在生活中,锁具为我们带来的不仅是把门锁好这简单的一项功能,它就像是每家每户的一个守门人,为了保障我们的生命财产安全,它日日夜夜的守护着我们。让我们得以高枕无忧的生活。指纹锁门锁的研发,不仅是锁具历史的跨越,同时也是科技技术运用在锁具这一新领驭的的重大里程碑。指纹锁门锁,在锁具历史上的巅峰时刻。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25913760/viewspace-697774/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-09

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1806