ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 服装连锁店管理软件(源代码)

服装连锁店管理软件(源代码)

原创 Linux操作系统 作者:zz244733682 时间:2011-06-04 09:45:39 0 删除 编辑
多思服装连锁店管理软件(源代码)是为中小型服装、鞋帽企业量身定做的进销存、财务一体化软件。
该软件充分考虑了服装行业的款式、颜色、尺码、流行性、季节性以及连锁经营等行业特性,,集商品进、销、存和财务管理一体化的管理软件
,包括:采购管理、销售管理、库存管理、账务管理、往来管理、门店管理、零售管理、会员卡管理、操作员权限管理、Pos销售等。
 
软件介绍:http://www.doours.com
在线试用:http://ruanjian.doours.com/fz_ls/login/login.php
用户名:admin  密码:admin
联系qq: 244733682

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25903295/viewspace-697164/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-04

  • 博文量
    4
  • 访问量
    3779