ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 您的 Firefox 同步 密钥

您的 Firefox 同步 密钥

原创 Linux操作系统 作者:ForTechnology 时间:2011-08-18 16:23:14 0 删除 编辑

您的 Firefox 同步 密钥

y-zpxk9-3fumh-vexsm-k6s54-2h24q

此密钥是用于解码您的 Firefox 同步 帐户中的数据。您每次在新的计算机或设备配置 Firefox 同步 时需要输入密钥。

妥善保管它

您的 Firefox 同步 帐户已加密,以保护您的隐私。如果没有此密钥,任何人解密您的信息都将耗时数年。您是唯一拥有此密钥的人。这意味着您是唯一一个可以访问您的 Firefox 同步 数据的人。

妥善保存

不要丢失此密钥。 我们不会保留您密钥的副本(那样将无法保证其秘密性!)因此 我们不能帮您恢复它 如果丢失的话。任何时候需要在一台新的电脑或者设备上使用 Firefox 同步 数据时,您都需要使用这个密钥。

了解更多有关 Firefox 同步 和您的隐私权在 https://services.mozilla.com

Firefox 同步 服务范围可在 https://services.mozilla.com/tos/。隐私权政策,请访问 https://services.mozilla.com/privacy-policy/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25897606/viewspace-705272/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ASP.NET 运行原理
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-21

  • 博文量
    220
  • 访问量
    662380