ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > PMG-1型质子毛刷

PMG-1型质子毛刷

原创 Linux操作系统 作者:beiliospk 时间:2011-05-30 02:39:17 0 删除 编辑
PMG-1型质子毛刷可进行梯度测量(水平或垂直),具有RS-232C计算机接口,硬质铝合金外壳,专用防水接头,可适用于恶劣环境,防震、防雨,高分辨率,分辨率为0.1nT,符合原地矿部发布的《地面高精度磁测工作规程》要求,专用软件可输出通用格式数据给专业地质软件,用于绘制等值线图、剖面图等相关资料。内存大,可存1万个测点可用于野外作业,也可用做基站测量,切削液 银杏轻便便携,整套系统使用背包背带,一人即可完成全部测量任务,内置时钟,背光2x16位LCD液晶显示。LCD屏幕反应速度快、能耗低,背光灯可开关,无辐射、无闪烁,长期使用有利于健康,信号质量适时监控,信号质量下降可及时发现以便采取措施补救,既可全量程自动调谐,也可人工调谐
,除主电池作为供电电源外,副电池用于保存设置和测量结果,数据可保存10年。 磁力仪系统描述:
本质子磁力仪可以由内置电池或外接电源驱动。金属清洗剂 液压设备它利用质子旋进的原理,来测量地球磁场的磁场总量绝对值。它可以利用以下三种模式进行工作。 1.单点模式:只使用一个传感器进行工作,它检测传感器所在位置的地球磁场总量的绝对值。
2.自动模式:自动模式只使用一个传感器工作,它可以使仪器在设定的时间开始,以固定间隔的时间重复自动测量。其中仪器开始工作的时间和间隔时间可以通过软件来设置。这个功能主要是用于日变修正。
3.梯度模式:(选项):它必须使用两个传感器来工作。
测量结果将会贮存在仪器的内存中,当关机或更换电池时,数据不会丢失。测量完毕回到实验室中后,数据可以通过专用软件下载至计算机中进行进一步处理。专用软件可以将所测得数据下载至计算机, 店面广告牌 床上用品进行日变修正,并可对修正后的数据进行进一步处理,转换成通用的TXT文本格式。利用这些标准格式,用户可以使用Surfer等更专业的地质软件,将测量结果绘出等值线图、剖面图等专业图,以供进一步分析使用,也可绘制出三维图使测量结果更加直观易读。仪器的供电由内置的无磁可充电电池来完成。当仪器测量时,电池的无磁性保证不会影响测量精度。随机配有充电器。
仪表所有的功能都由一个内置的微机芯片来完成。与这个微机芯片的对话是通过一个液晶LCD显示屏和仪器面板上的键盘来完成的。仪器可以控制测量过程,提供数字信号的滤波,贮存时间,读数,测试信号质量和电池电压等。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25885418/viewspace-696602/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 银杏选型指南
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-30

  • 博文量
    5
  • 访问量
    2014