ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 切削液发展综述

切削液发展综述

原创 Linux操作系统 作者:beiliospk 时间:2011-05-30 02:38:39 0 删除 编辑
切削液发展综述电子皮带秤是在皮带输送机输送物料过程中同时进行物料连续自动称重的一种计量设备,其特点是称量过程是连续和自动进行的,通常不需要操作人员的干预就可以完成称重操作。所以在国际法制计量组织(OIML)的R50国际建议及国家计量检定规程的标题中,均称这种计量设备为“连续累计自动衡器”,而只是在随后的括号内说明是皮带秤。
国外从上世纪五十年代开始使用电子皮带秤,国内则从六十年代末期开始试生产电子皮带秤。时至今日,虽然核子皮带秤、固体质量流量计、冲量式流量计、失重式秤等多种固体物料连续计量设备也有一定规模的应用,但他们仍无法与电子皮带秤抗衡,也无法撼动电子皮带秤作为固体物料连续自动称重主流计量设备的地位。
电子皮带秤主要由传感器、秤架、二次仪表三大部分组成,在实际应用过程中,毛刷 店面广告牌 床上用品要想使电子皮带秤在一个较长的时间周期内保证一定的精确度,其检定过程非常重要,所以本文将从以下几个方面介绍电子皮带秤的发展现状:传感器、秤架、二次仪表、检定。
电子皮带秤的传感器包括测量秤架上物料瞬时重量的称重传感器及测 银杏量皮带速度的测速传感器(又称测量皮带行程的位移传感器),称重传感器及测速传感器两个信号的乘积就是物料的瞬时流量。
称重传感器的结构形式有电阻应变式、压磁式、差动变压器式、电容式、压电式、振弦式等等。电阻应变式称重传感器因制作简单、工艺成熟、精确度高(最高精确度目前可做到非线性、去香港生孩子 烟囱打包箍重复性、滞后指标优于0.01%),一直占据90%以上的称重传感器市场份额,国内市场几乎是电阻应变式称重传感器的一统天下。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25885418/viewspace-696600/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 银杏选型指南
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-30

  • 博文量
    5
  • 访问量
    2113