ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 为名贵的膨化机“打吊针”

为名贵的膨化机“打吊针”

原创 Linux操作系统 作者:beiliospk 时间:2011-05-30 02:38:23 0 删除 编辑
为名贵的膨化机“打吊针”“这些银杏树是刚栽的,天气热了,为确保这些新栽的银杏树苗木可以存活下来,便采用输营养液的方法进行养护。”3月19日,记者在嘉陵区丝绸主题公园看到,园林工人正在给一棵棵新栽的银杏树打“吊针”。
这些输液的银杏大树,引起了一些市民驻足围观,一位市民开玩笑说:“如今的银杏大树也输液呀,它是不是病了哦?”据理解,这是一种园林处置技术,对长势较弱的树木输上一些营养液,升降台 磁力仪 这些营养液含有树木生长所需的营养,同时含有杀菌成分,能够为大树防病。由导管直接输入到树干中心,银杏树木很容易吸收,从而保证成活率。只见一袋营养液高高地挂在树干上,树干下方被打了一个小孔输入营养液。据引见,一瓶营养液输完之后需求重新加液,不断到大树能强健生长才会被取下。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25885418/viewspace-696599/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 切削液发展综述
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-30

  • 博文量
    5
  • 访问量
    2113