ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小Y看浮屠世界-怎么避免汽车消声器生锈? 

小Y看浮屠世界-怎么避免汽车消声器生锈? 

原创 Linux操作系统 作者:myspaceyour 时间:2011-05-28 15:27:03 0 删除 编辑
小Y看浮屠世界-怎么避免汽车消声器生锈? 

TAG:地坪涂料 颈椎病的治疗 汽水混合器 螺旋焊管

  消声器外部进水,夏季或湿润气象、洗车时,应避免消声器外部冷凝水增多或进水。发明进水后,应启动发起机进行怠速热车至少10分钟,尽能够使外部的积水排出。

  夏季冷车难以启动时,封闭阻风门,启动发起机,热车后注重将阻风门及时关上,阻止在封闭阻风门状况下长时间高速行驶。

  骑式车阻止在发起机和消声器后方加装挡风板或其它装潢物品,这样会影响发起机及消声器的散热。

  不要长时光大负荷高档行驶,这对发起机及消声器都会形成伤害。切忌长时光原地猛轰空油门。当消声器外表有油污时,热车后会使其外表色彩发黄、发蓝。

  当消声器外表上粘有少量泥土等污物时,应及时清算,免得影响其散热。在拆装消声器时,须注重消声器垫能否装置到位,能否紧固好,以防漏气,免得影响消声后果及消声器接口处发黄。

URL:http://www.qdcdhh.cn/pro6-3.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25879462/viewspace-696506/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-28

  • 博文量
    10
  • 访问量
    3663