ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 张柏芝感动落泪:“没有任何一份礼物珍贵过两个儿子!”

张柏芝感动落泪:“没有任何一份礼物珍贵过两个儿子!”

原创 Linux操作系统 作者:不骄傲 时间:2011-08-05 10:08:29 0 删除 编辑

Lifetival》节目,张柏芝于节目中指小学五年级已梦想做模特,这次有机会远赴米兰接受特训,时装表演及表情动作均由头学起,开心之余,亦相当辛苦,试过有一日,挨过一天艰苦训练,收到大儿子Lucas的惊喜短片,Lucas对着镜头说:“MummyI support youI love you!(妈咪,我支持你,我爱你!)”张柏芝即时感动落泪:“没有任何一份礼物珍贵过两个儿子!”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25871915/viewspace-704173/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-30

  • 博文量
    2
  • 访问量
    907