ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 北京世纪祥福货架厂-北京精品货架-北京库房货架

北京世纪祥福货架厂-北京精品货架-北京库房货架

原创 Linux操作系统 作者:sjxhj 时间:2011-05-24 10:45:30 0 删除 编辑
精品钛合金货架,万能角钢货架,货架北京世纪祥 万能角钢货架,货架北京世纪祥 万能角钢货架,精品钛合金货架,货架北京世纪祥 精品钛合金货架,货架北京世纪祥 精品钛合金货架,万能角钢货架 精品钛合金货架,货架北京世纪祥,万能角钢货架
  北京世纪祥福货架有限公司是位于首都北京的南大门大兴工业开发区,是一家技术全面,设备先进的专业仓储货架生产和销售公司,是致力于现代化物流技术的开发,研究,设计,生产和安装的专业厂家,具有雄厚的技术力量和产品开发能力,先进的生产设备,成熟的生产工艺及完善的质量保证体系。

  本公司从最基本的简易货架,选型配置到库区规划,输送仓储设备的配置以及仓库物料管理等方面为您提供系列优质服务,主要产品有:仓储式轻量型货架、中量型货架、重量型货架、专业辅助设备以及各类非标货架,产品广泛应用于机电,航空,电子,机械,汽车,邮电,铁路,码头,食品,纺织,石化,文教,金融等。

  本公司以领先的技术,精良的产品,合理的价格,一流的服务,为每位新老客户提供优质的服务。

  北京世纪祥福货架有限公司全体员工热烈欢迎各界朋友的惠顾,真诚期待您的合作。

  地址:北京市西红门镇

  手机:13801261812

  手机:13641279441

  电话:010-86050839

  电话:010-60292237

  传真:010-60292237

  邮箱:huojiazhongguo@126.com

  联系人:吉先生

  邮编:100076

钛合金货架45.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25863719/viewspace-696122/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-24

  • 博文量
    1
  • 访问量
    583