ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 【LoadRunner】安装LoadRunner时提示缺少vc2005_sp1_with_atl_fix_redist解决方案

【LoadRunner】安装LoadRunner时提示缺少vc2005_sp1_with_atl_fix_redist解决方案

原创 IT综合 作者:zjrodger 时间:2015-10-16 11:20:58 0 删除 编辑

我的电脑在安装UFT时,被要求需要卸载本机上安装的LoadRunner11,当LoadRunner11被卸载后,进行重新安装LoadRunner11时,会报缺少vc2005_sp1_with_atl_fix_redist错误,类似下图所示:

由提示信息可知,这里是由于本机缺少该组件所致,解决方案就是安装此组件,可以去网上下载,当然,我们完全没有必要这样做,因为在LoadRunner的安装包中,可以找到此组件,进行安装即可。

路径地址:找到安装程序自带的lrunner\Chs\prerequisites\vc2005_sp1_redist,双击运行vcredist_x86.exe,再重新安装LoadRunner即可成功。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25851087/viewspace-1814472/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-04-14

  • 博文量
    42
  • 访问量
    526334