ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一行清泪,几多苍凉?

一行清泪,几多苍凉?

原创 Linux操作系统 作者:sudno153 时间:2011-07-12 11:11:05 0 删除 编辑
一行清泪,几多苍凉?


碧水鸳鸯,翩跹红妆,聚乙烯管谁的脸庞,映在中央;繁花未央,褴褛过往,谁的创伤,刻在心房。尔来我往,笙歌踏浪,碧帘幽妆,此生难忘;尔来我往,沧桑惆怅,冷泪独下,钛设备周年倾肠。窗外繁星匆匆,片刻之后弥盖整个天空,季节的变化让人措手不及,而坚守一生的信念于此时轰榻成平地。不用说,天空的泪水注定意味着忧伤,所以,当我以近乎窒息的呼吸告诉自己,这只是玩笑时,缘份的列车开到家门口。惹钛盘管尽思量,轻锁优柔寸断肠;望断天涯,切割机叹破离殇沧海浪。忘不了箫叹了多少过往,忘不了弦恋了多少痴想,忘不了杯醉了多少忧伤。忘还是难忘河畔流水绕堤沙华发挽韶华,忘还是难忘柳絮飞花伴繁华蝶舞醉烟霞,忘还切割机是难忘珠帘翠幕缠烟花檀香缭浣纱。忘只是忘不了这一天。
曾,三更风雨残烛下,养老院拄一支笔踽踽独行于宣纸上,蘸三两滴冷敬老院泪,拓片片过往。循着记忆的余香,描摹一年过往快伤,拼凑兮兮倩影。曾,枣下街,氧气厂,上下三楼,婉约的脸庞,晕开满纸眷恋。倾墨为伊醉,落笔老年公寓为侬悴,一吻定乾坤,现,风混凝土修补雨潇潇,亘古的琴音缭绕于耳旁,泪水湿了箫条。灌满三千羽觞,冲洗残喘半世惆怅。品着昨日的忧伤,喝尽记忆的残浆。酒啊酒,救不了爱情的醉,赎不了爱情的悴棕刚玉。孤舟残杯,谁狼籍了谁的前世今生;电缆接头瘦月冷烛,谁憔悴了谁的皓眸清容。谁的泪能溅湿谁的戎装,谁的执着终究只是甘堕情殇。干脆的赌上今生的擦肩而过,来世你做我的伊,我做你的侬,相伴相依,好防水接头吗?干脆的赔上今生的浮生缱绻,电缆固定头来世我拓你的人老珠黄,你敛我的老态龙钟,不离不弃,好吗?
月如钩,独钓电缆防水接头江渚孤舟,烟锁楼外楼,酒入愁,熏沐半世枯朽,韶华流又流,烟花顷刻休。看水东流,共落红羞,月也皱眉人也消瘦。浪打船头,又遇愁,更回首,满园春色更难留。休休,此生何求,佳人相伴,一杯愁。梦里,熟睡的伊人啊,若心有爱,莫把脾气寄放在来生,更莫让今日的灵魂守着那所谓的来金属电缆防水接头生。今生都不曾相爱,何来勇气谈来生呢?君心何方,镜花盈盈盈惊雷。
弦弦掩抑声声思,拓展训练营低眉信手续续弹!素手纤纤,弹不完琵琶声,颦语浅笑,吟不尽相思词!想是千年的寻觅,让这一声叹息坠入烟雨红尘,随四弦的拨弄,如杜鹃啼血,倾诉三生石畔的盟约!如水的灵性幻化成屹立的琵琶,弦上诉相思万缕,弹落片片飞花,挥洒雪月风情!谁在时空里呓语:剪不断,空气炮理还乱!那一抹记忆埋藏了唐时风,宋时雨!如若,给我一朵花的时间,可否越过彼岸的距离,温暖你盛开的寂寞?穿越空气炮几个世纪,情缘锁泪滴,滴成一蓄能器朵隔世的花!花开彼岸,妖娆凄美,叶生此岸,生生相错生生相思!幽幽琴弦,丝乐入耳,心沉之,亦醉其间!眠于唐诗宋词之间,借千年的私语,为琵琶蓄能器添一件华彩羽衣!聆听之,指尖滑过今生的相约!错过,就不再重逢!回眸,那个清柔的身影舞成一曲离殇,问一声素颜,你在红尘里为谁泪溅花笺?
指间捻花,于琵琶之弦捻几许柔情蜜语,却又沾染几多凄清寒意!伊人之弹拨,心木材阻燃设备为情所痛,为语所动,声声呢喃似呜咽!怜之痛之,而伊人在水一方,任吾望穿秋水,消瘦了思念,也无何奈之!同韵不同词,缱绻墨隔音通风器香浓!为你斟词酌句,在你的心中成就一段经典,任你走得出天涯,也走不出梨花白的诗篇!静坐于夜之一隅,念伊之浅笑,溶入琴瑟,心事饱满地盛开,掩映于月影婆娑之间!情至深,孤寂谱曲,夜之暗香中,嗅到一抹温柔的气息!触之,如弦之纤细,未语泪先垂!弦解语,空压机此地无声胜有声!欲说还休,欲说还休!隔世离空,谁为伊人揉平蹙眉?琵琶声声忆,红颜为谁老?轻言相问:相逢何必曾相识?!
半世浮沉,转眼已到水井钻机中年,曾经的懵懂已被沧桑洗礼。温柔的心静北京礼品公司看花开花落,心中的爱更加执着,心中的情更加浓密。时光的车轮碾碎了浮躁,过滤红尘的繁杂,收获一份淡然,收获一份宁静,在茶韵里慢慢洗涤自己,充实自己,放松自己;在墨香里品读自己,超越自己;学会了远距离欣赏,用淡然和真诚索取友谊;懂得幸福把握在自己手里,不妄求不可得,不祈求远离的缘分,用坦诚精心呵护身边的幸福,一如爱情,没有了年少的激情,需要的是一份呵护,一份执手。看着身边的人,一个眼神,就是一份关心;一个投足,就是一份安慰。虽然没有温存的话语,却感知那份温馨。岁月里,用温柔默读曾经的相遇;用热情渲染每一段情谊;用爱品读每一段人生.将隐忍和苦涩在阳光下暴晒,用快刀斩断一个愁字,在喧闹的红尘用微笑面对每一份过往,长满老茧的手托起一份责任,擎起家中的半边天空。任凭岁月摧折了青春,白发爬上鬓角,也不改变心中的念想,家好,一切便好。
在时光的案头,抖落烦恼和忧愁。在茶得香茗中品尝那份清幽。披一肩黄昏的余光,揽一怀明月的芳菲,听溪水潺潺地流动,以虔诚与心灵对视,捡拾生活的花瓣。以柔软的姿态,滑过每一页纸笺,把岁月揉成快乐、淡雅的音符,在墨香里收拢每一份欢悦—安静的品尝家的温馨,以感恩的心面对跌岩起伏的人生,用文字释然情怀,尽情享受静谧的美感。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25838031/viewspace-701943/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-17

  • 博文量
    5
  • 访问量
    2654