ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 感谢ITPUB编辑的推荐,诚征读者的反馈意见

感谢ITPUB编辑的推荐,诚征读者的反馈意见

原创 Linux操作系统 作者:July___ 时间:2011-05-26 21:02:53 0 删除 编辑
我带着最大的诚意来到这里,有任何问题,欢迎读者批评指正,有任何建议或要求,欢迎blog上留言或评论,或来信指导。
 
首先,请允许我感谢以下的人。
1、非常感谢ITPUB编辑推荐本人blog。
2、非常感谢朋友sheguang的鼎力支持。
 
然后是一段自我介绍:
itpub的朋友们,你们好,我叫周磊(一般用昵称July),最初在csdn上开博,这是一段自我介绍:结构之法算法之道blog之博主,酷爱程序设计,专注面试题讲解,代码优化,及算法的研究与创作,被多个社区冠以“专家”,“代码优化专家”。然名不副实,只为无私分享,造福天下。
 
接着想倾听大家最关心的是什么东西?
我不知道,各位最关心的是什么?编程技巧?面试解答?算法学习?有任何问题欢迎在本blog上留言或评论,我会尽最大努力尽量一一满足大家。
 
我的联系方式如下:
我的邮箱是:zhoulei0907@yahoo.cn
我的csdn blog是:http://blog.csdn.net/v_JULY_v
我的微博是:http://weibo.com/julyweibo
 
最后,祝大家人生旅途愉快,天天开心。
July、2011.05.26。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25835657/viewspace-696385/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-17

  • 博文量
    14
  • 访问量
    40605