ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle认证价值

oracle认证价值

原创 Linux操作系统 作者:sckjyxgs 时间:2011-06-08 15:22:22 0 删除 编辑
0racle的技术广泛应用于大型企业和跨国公司。全球排名前十位的企业都在使用Oracle技术,中国所电信运营商、中国大部分政府、保险、证券、交通、航空航天领域和跨国公司都需要大量专业的0racle技术人才。而且这些大型用人单位很多喜欢招收应届毕业生,未来5年有多达10万该类技术人员的缺口,凡拥有Oracle 0CP认证牌照的技术人才无疑将在就业方面具有强大的竞争力。使你在同辈中脱颖而出。OCP让你拥有别人无法比拟的优势。同时,如此权威的认证光环也将一路伴随你今后的职业生涯。

0racle认证价值:

   作为全球最大的数据库厂商。Oracle在行业中有着不容置疑的地位,Oracle认证一直被认为是最高等级的IT认证,获得Oracle认证就如同获得名企的职业绿卡。能够迅速踏入金领阶层。美国cenf catlon杂志对10000名读者所作的调查显示:获得Oracle认证的技术人员在所有lT从业人员中薪金水平最高。他们的平均年薪达到了62000美元,比compTlA认证高出33%。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25819997/viewspace-697407/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ocp认证的作用
下一篇: 关于ocp认证
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-21

  • 博文量
    26
  • 访问量
    20626