ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ocp认证的作用

ocp认证的作用

原创 Linux操作系统 作者:sckjyxgs 时间:2011-06-07 11:30:38 0 删除 编辑
对于OCP认证来说,它只是一张纸,但它的背后可能包含不同的意义,比如个人能力、经验等等,可以说OCP只是一块敲门砖,进门后就要看自己的真本事了,南郭先生终究是要露馅的。所以学OCP,考OCP要首先要端正学习的态度,这样才能真正学到知识。我碰到过这样的人,想先通过背题通过OCP,然后自己再慢慢的学习,我是不建议这样做的,想想如果你轻而易举的拿到的东西你会去珍惜它吗?只有通过付出所得到的东西你才会去珍惜它的。
    
   还有许多人问到培训的事情,我个人认为在经济条件允许的情况下是可以去参加的,因为听老师讲课比自学要好得多。
     
  最后说一点,学习OCP是个知识积累的过程,一定要循序渐进,通学一遍或几遍OCP课程是很有益处的,它是ORACLE很好的基础教程。 最后祝同学们学习进步,工作顺利,多拿米米。

IMG0474A.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25819997/viewspace-697272/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: oracle认证价值
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-21

  • 博文量
    26
  • 访问量
    21119