ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 第一篇——写下目标

第一篇——写下目标

原创 Linux操作系统 作者:taobup 时间:2011-05-12 22:14:02 0 删除 编辑

       进入tb是我的目标。今天看了下论坛里的招聘要求,给自己定个目标,在半年到一年达成进入tb的愿望。

       1、认真、彻底的把oracle的编程艺术看完,闲暇的时候多看看oracle的相关文档和手册;多到论坛里逛一逛,多看看大家遇到的实际问题,另外,完成自身工作的同时注意积累oracle方面的经验,多动手,理论和实际结合的把oracle学好。

       2、安装个linux distribution,把鸟哥的一套电子书看完、学完,工作中多用命令行,做到熟悉linux。

        还有其他的一些知识还需要做进一步的计划,重要的是付诸于行动,坚持下去, 学习和工作的时候多思考,另外,每天晚上把一天的所学和遇到的问题做个总结和归纳,一定要坚持!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25803188/viewspace-695167/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: oracle concepts
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-10

  • 博文量
    9
  • 访问量
    7012