ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 还有好多要学的

还有好多要学的

原创 Linux操作系统 作者:Jack_Miller 时间:2012-04-16 23:02:51 0 删除 编辑
学了3个月的Oracle,突然感觉还有越来越多的东西要学。查漏补缺,发现自己在学习过程中遗漏了Oracle的资源计划、任务调度、物化视图、审计、加密这些基本知识。看到那些大牛的文章,才知道还有好多复杂的技术还没学,ASM刚开始接触,还有RAC、Data Guard、warehouse这些东西都没接触过。越学越发现自己知道的太少了,好希望有个实习机会,不要只是闭门造车,纸上谈兵。明天参加eBay的笔试,为自己求人品。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25791987/viewspace-721383/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: SQL执行计划
下一篇: 启用sql跟踪
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-12-09

  • 博文量
    25
  • 访问量
    68748