ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [技术讨论]关于《交换编程——极限编程的延伸实践》一文拟录用通知

[技术讨论]关于《交换编程——极限编程的延伸实践》一文拟录用通知

原创 Linux操作系统 作者:qingrun 时间:2011-08-15 12:41:42 0 删除 编辑
第一篇学术论文终于被国家一级期刊录用。

尊敬的白慧冬、袁**
同志:
         你们好,首先祝贺你们的《交换编程——极限编程的延伸实践》一文经过由中国科协主管,中国电子学会主办的《软件》杂志社编辑部题材和文章质量的评定及筛选,可以在我刊10月前全文发表。
         《交换编程——极限编程的延伸实践》通过刊登在《软件》从而被《中国学术期刊综合评价数据库来源期刊》、《中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊》、《万方数据数字化期刊群全文收录期刊》、《中文科技期刊数据库(全文版)收录期刊》、美国《剑桥科学文摘》、波兰《哥白尼索引》收录期刊、美国《乌利希国际期刊指南》等国内外数据库收录,并被国家图书馆馆藏,提高你的行业知名度和文章的被引频次!《软件》杂志为国际发行国家优秀科技期刊,创刊历史悠久,1979年创刊。首届中文核心期刊。《软件》国家新闻出版总署批准国内标准刊号:CN12-1151/TP,国际统一刊号:ISSN1003-6970,中国国际图书贸易总公司国外发行,国外发行代号:M8992。同时国内唯一《软件》杂志光盘版刊号:CN12-9203/TP
        《软件》杂志展现学术水平和专业技术成果,将为科研人员、工程技术人员提供中、高级职称评定、奖学金的申请,也为项目申请作证明依据,体现科研单位管理及技术人员的应用成果,发表科研院所研究人员的研究成果、IT企业的技术突破、工程人员的实施经验总结,以及有关单位管理经验的实施性总结。
         《交换编程——极限编程的延伸实践》如刊登在《软件》需要与本刊的排版格式保持一致,请参考附件格式后修改初稿发回。(请在修改稿后或回复里附上作者联系方式及邮寄地址)
         为了维护和推进《软件》杂志社的学术品质和发行质量,《软件》杂志社一贯坚持在可承受的成本范围内尽少刊登广告。杂志社的刊发成本需要得到你的理解和支持,因此也需要本文作者交付共计1200元的审稿及发表费(包括发表此文的审稿费100元和版面费<以及因此产生的编辑印刷发行费用>1100元,编辑部收到汇款后即用电子邮件告之汇款人,并随当期《软件》一并寄出发票)。编辑部经审核判定该稿件为创新性优秀稿件,本刊给予优惠,您实际应交付600元。
         作者在接到此函后超过一个月未反馈者视为自动解约。本刊在接到反馈后才进行后续的排印。为保证出版周期,请及时缴纳费用。
         文章刊发后免费邮寄6本当期《软件》!
         注:收到邮件后请尽快先予以回复,表示已收到!   
                 关于发稿和其他事宜欢迎来函来电咨询!
 
  联系人:《软件》杂志社编辑部  叶**
    通讯地址:北京市3108信箱
    邮编:100044
    联系方式:电话:010-52****05(工作时间:900----17:00
                     手机:15201****86 (非工作时间有问题可拨打手机号)
                    发稿邮箱:ccomsoft@****.cn
                       QQ:    253****520

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/257598/viewspace-704858/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-22

  • 博文量
    178
  • 访问量
    329336