ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [全程建模]《软件工程之全程建模实现》一书第二版签约公告

[全程建模]《软件工程之全程建模实现》一书第二版签约公告

原创 Linux操作系统 作者:qingrun 时间:2009-04-23 23:26:06 0 删除 编辑

自从发布了《[全程建模]《软件工程之全程建模实现》一书第二版公开寻找出版商》(http://space.itpub.net/257598/viewspace-374708)一文,小子得到了多家出版社的联系(其中包括电子工业出版社的另一个出版部门),经 过近十个月的对比分析,最后选择了机械工业出版社。

在今年英雄会上签了合同,预计时间是2010年3月底交付初稿,正式出版应该是在2010年中期。

今天正在撰写一篇文字,所以,做一个初步声明,同时取消了寻找出版商的文件置顶。

欢迎各位关注的朋友能够继续帮助我完成后续内容的撰写。

成书后的补充内容列表如下:

 1、延续第一版风格,同时增加最近几年的新的研究成果:交换编程、新的绩效管理模型、软件开发心理学等内容。

2、补充这几年培训和咨询服务中遇到的一些用户问题。

3、开发描述工具目前在考虑继续使用rose还是选择EA、trufun或者其他工具。将会联络相关软件厂家,得到支持。

4、2006年元旦培训的录音、PPT和部分培训视频打算放在这次书中作为电子资料,同时还将提供一些其他附加辅助资料。

5、同时将把Blog上相关的内容补充进入新一版的书内,丰富书中的内容。

6、将把我最近两年完成的对整个软件工程理论的重新定义内容部分补充进入书内,因为如果完整的补充,一方面我的时间会无法承受,另一方面也将超出了这本书的范围。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/257598/viewspace-591673/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-22

  • 博文量
    178
  • 访问量
    329324