ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 网络监控软件杜绝上班“偷菜”

网络监控软件杜绝上班“偷菜”

原创 Linux操作系统 作者:myp2011wlgl 时间:2011-05-26 11:42:53 0 删除 编辑

互联网的迅速发展,带动了许多行业的发展。员工上班时间偷菜、互动游戏屡屡可见,这样大大降低了他们的工作效率。网络监控软件帮助企业杜绝员工上班时间偷菜,让其认真投入到工作中。

  IT系统规模的急剧扩大,对其进行运行管理与维护的困难度也显著地增加,对于信息中心的管理者来说,如何对IT系统进行网络监控,及时发现和排除故障;如何使信息系统稳定、可靠、安全的运行,使IT部门更好的为业务系统提供服务,从而提高运行效率,这已成为当前的工作重点。 

   互联网的发展,给不少行业带来了很好的前景。尤其受到学生和上班族青睐的SNS互动社区。从2008年开始,SNS社区的病毒式营销方式迅速占领大大小小的办公室,员工上班时间拉同事进社区、买卖奴隶、种菜偷菜、抢车位,以及各种测试投票等,这种可以呼朋唤友的圈子式网络社区,能更迅速地使办公室的众多员工沉溺其中,被称之为工作效率减速器而成了很多公司管理者头疼的问题。

   为了改变员工工作时间懒散办公效率低下的状况,很多公司选择用录像监控系统,监控办公室,但现在懒散的员工不再是靠在椅子上看报纸,而是端端正正坐在办公桌旁埋头苦干,忙着聊天、玩游戏、炒股、泡论坛。这似乎不能解决问题的根本,管理者需要借助一款网络监控软件,将员工的电脑监控起来。

  网络监控软件产品功能强大,结构合理,技术领先,用户分布政府、公安、军队、能源、电信、学校、企业、金融、IT产业等各行各业,是世界领先的网络监控、安全审计、网络管理工具。

    企业网络监控软件 ,一机监控整个网络,减轻网管工作压力,目前已经服务于蒙牛,统战部等知名企业或者事业单位,帮助企业禁止BT,炒股,聊天,MSN,管理QQ,监控邮件,带宽流量管理,减少病毒,对员工上网进行正确引导.

     网络监控是近几年来较为热门的互联网应用管理形式,无论企业规模的大小,只要有电脑与网网络的应用,就基本需要对企业的上网行为进行管理、监督与控制。上班偷菜甚至半夜凌晨偷菜都很常见,这样会影响员工的精神状态、工作状态,以至于工作时候的效率会明显下降,而企业最关心的是员工在最短的时间内创造出最大的价值,没有了好的的状态,怎么能创造出大的价值呢?网络监控软件,在这种紧急的情况下诞生,为不少企事业单位提供了帮助,继而提高了企业的效益。



相关内容链接:

网络时代,网络监控软件起到什么作用

http://www.netbai.com/articles/2011-5-163229.htm

网络监控软件物超所值

http://www.netbai.com/articles/2011-5-43164.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25751409/viewspace-696328/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-09

  • 博文量
    32
  • 访问量
    20898