ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > EI检索ISTP检索ICFMD 2011年制造与设计科学技术会议

EI检索ISTP检索ICFMD 2011年制造与设计科学技术会议

原创 Linux操作系统 作者:张旭宁 时间:2011-08-09 17:43:33 0 删除 编辑

EI检索ISTP检索ICFMD 2011年制造与设计科学技术会议

 

2011年制造与设计科学技术会议(ICFMD 2011)(TTP旗下AMM出版)(TTP会议列表可查)

http://www.icfmd.com/

截稿日期:2011.6.10()

通知时间:2011.6.25

注册日期:2011.7.70

会议时间:2011.12(11-12)

注册费用:学生/会员:2800,非会员:3000,不要发票减200

会议地点:台湾

 
 
  欢迎来到2011年制造与设计科学技术会议(ICFMD 2011)官方网站[www.icfmd.com]
  
  2011年制造与设计科学技术会议(ICFMD 2011)(TTP旗下AMM出版)(TTP会议列表可查)
  http://www.icfmd.com/
  截稿日期:
  通知时间:2011.6.25
  注册日期:2011.7.70
  会议时间:2011.12(11-12)
  注册费用:学生/会员:2800,非会员:3000,
  会议地点:台湾
  
  首页
  
  
  2011年国际会议的制造和设计学前缘
  
  ICFMD 2011
  
  台湾,12月11-13,2011
  
  www.icfmd.com
  联系人:张老师
  电话:15811456927 QQ858286990 QQ1597409024
  
  
  TTP的出版集团关于合作举办ICFMD 2011会议的合作公告http://www.scientific.net/conference-531
  
  一般资料
  
  作者:ICFMD 2010年,2011年国际会议的制造和设计科学将在台湾台中举行(ICFMD 2011年)在十二月前沿11-13,2011年成功的基础。 ICFMD 2011年赞助由香港控制工程与信息科学的研究协会(CEIS),国际科学前沿和技术研究协会(IFST),国家勤益科技大学,国立成功大学,国立中山大学闫森大学,暨南国际大学科技出版公司和泛亚铁路。
  
  这次会议是在技术进步和研究成果在生产技术和设计科学领域表现的国际论坛。此次会议将召集该领域的兴趣来自世界各地的主要研究人员,工程师和科学家。我们热忱欢迎过去和展望作者提交新的研究论文ICFMD 2011年,和分享世界各地的科学家和学者的宝贵经验。
  
  
  
  ICFMD二○一一只接受未发表的研究论文。所有文件,都邀请和贡献,将审阅。所有接受的论文将在国际期刊应用力学和材料(ISSN:1660-9336)出版,这是通过在线平台www.scientific.net的全文。所有接受的论文将被EI和ISTP检索。
  
  
  应用力学和材料(ISSN:1660-9366)和高级材料研究(ISSN:1022-6680)是由Elsevier收录:SCOPUS www.scopus.com和EI收录(CPX的)www.ei.org/。剑桥科学文摘(CSA)的www.csa.com,化学文摘(CA)www.cas.org,谷歌和谷歌学术google.com,三军情报局(ISTP收录,cPCI的,科学网络)www.isinet.com,电气学会工程师学会(IEE)的www.iee.org等
  感兴趣的主题包括但不限于:
   Ⅰ。材料科学与工程研究Ⅱ。先进设计科学
   Ⅲ。先进制造技术研究Ⅳ。机电
   Ⅴ。信息与自动化Ⅵ。图像中的应用
   Ⅶ。能源节约技术Ⅷ。其他相关主题
  
  
  特别提醒,本次会议将选择200篇左右的论文推荐至SCIE期刊上,选择200篇左右的论文推荐至高档的ei的期刊上(公平公正推荐,有需要的请及时与我们联系)。脊髓损伤推荐请参看2011ICFMD推荐流程。托运
  约200名优秀论文将发表在SCI收录在著名的国际期刊上几个特殊问题。如果您有需要,请与我们联系。
  
   传感器字母(SCI)的国际杂志的材料和产品技术(SCI)的
   先进的科学快报(SCI)的信息跨学科的国际期刊(SCI)的
  计算机(EI)的先进制造系统(EI)的杂志
   软件学报(EI)的噪音和振动全球(EI)的
   其他
  
  重要日期:
  2011年6月10号全部投稿
  2011年6月25日验收的通知
  2011年7月10日会议预先登记
  十二月11号至12号,2011年会议日期
  文件格式(。doc格式)(论文格式)
  
  
  ①:更多IEEE出版EI/ISTP检索的国际会议发表,请联系 QQ:858286990 QQ:1597409024电话:15811456927(张老师)
    
  ②:本站提供IEEE出版EI/ISTP检索的国际会议论文写作。2011年EI/ISTP检索的国际会议录用论文转让。我们保证安排的会议100%检索、收录。实时发布2011年最新EI/ISTP投稿消息。
    
  ③:本站提供2011年EI会议发表、ISTP会议发表、EI会议论文代写、ISTP会议论文代写、EI/ISTP会议论文包写包发、价格优惠.
  
  
  联系人:张老师
  电话:15811456927 QQ858286990 QQ1597409024

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25746997/viewspace-704512/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-09

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1164