ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 建筑物中切削液的作用

建筑物中切削液的作用

原创 Linux操作系统 作者:soseter 时间:2011-05-30 02:26:52 0 删除 编辑
建筑物中切削液的作用我们都知道有水房间的套管,还有一定的防止水渗、流、淌到下层的作用,这里所说的“防止”有两个方面,一方面,指工程竣工以后,用户在装修阶段,不当的原因,造成自来水流淌,经套管流下层;另一方面,防水套管用户进驻后,意外原因,造成自来水流淌,经套管流下层。而且,前者往往多于后者。
而流淌下层的原因有二,一是套管的高度低;二是,高度虽够,但套管口密封得不严。因此,规范对套管的高度有严格的要求:有水房间(厨房、卫生间等),液压油缸 环氧地坪 电锅炉套管高度应高出成活地面50mm,塑料给水管的套管应高出成活地面100mm以上。并应用油膏密封严密。
巩义市裕洋防水套管专业制造厂主要生产的产品有:不锈钢柔性防水套管、不锈钢刚性防水套管、钢制柔性防水套管、加长型防水套管、02S404柔性防水套管、02S404刚性防水套管、S312柔性防水套管、S31 银杏2刚性防水套管等。公司的产品严把质量关,生产的防水套管系列产品,广泛用于建筑,化工钢铁、自来水公司,污水处理等。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25745696/viewspace-696597/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-26

  • 博文量
    8
  • 访问量
    2764